У тебя всё хорошо

Валерия Афендикова
У тебя всё хорошо,
Просто жизнь слегка потрепала!
Просто ветер всегда в лицо,
Просто времени вечно мало...

Ты конечно купи вино,
Просто так для поддержки пульса!
Просто нам не всегда везло,
Просто все говорят "не дуйся"...

Нет, конечно, в словах есть резон!
Ведь нытьё не даёт гарантий...
Если Вас обидят, "пардон"...
Не бросайте в ответ проклятий!

Поднимитесь с колен, с грязи,
И подставьте вторую щёку!
Ведь куда виднее вблизи,
Кто пригрелся к вам ненароком...

И тогда, одолевши свой пыл,
Тот, который давно погашен...
Ты поймёшь, что ты всех простил!
И удел твой, отнюдь, не страшен...

И тогда, ты пойдёшь путём,
Светлым, праведным,благочестивым...
Будешь всем отвечать "переждём",
Что бы выйти с эксцесса красиво.

У тебя всё хорошо?!
Жизнь идёт по накатанной тропке...
То что "смело" всегда грешно,
То что "нужно" всегда без скобки!

Ты конечно купи вино!
Полусладкое, можно сухое...
У тебя всегда хорошо,
Получалось убить "живое"!