На заблудившееся стихотворение

Андрей Бертыш Карлсон
Стихотворенье заблудилось.
Ведь не из нас, но через нас
В сей мир проходит Божья милость
И вот прошла она сейчас,

И если не вплетёшь плохого
Ты от себя в канву стиха,
То проступает Божье слово
И отпадает шелуха.