Случай-Судьба...

Брагин Александр
...Случай тоже наверно Судьба
...Иль Судьба это только лишь Случай
...Кто-то снова в Обличье Раба
...Жизнь свою проживает под Тучей

...Ну а кто-то в Гульбе Мажором
...Сеет свежий в Пути Каприз
...И опять изумляемся Хором
...Ожидая нелепый Сюрприз

...Кто-то Жизнь свою тянет за Лямку
...Как уставший,голодный Бурлак
...Заключая себя снова в Рамку
...Суть острее всегда Натощак

...Кто-то счастлив в Любви своей Слепо
...Отпустив Разум в Небытие
...Ну а кто-то страдает Где-то
...В Одиночестве Бедствие

...Кто-то алчен до Денег и Власти
...Кто-то рад лишь тому что Живёт
...И опять разбиваем на Части
...Этих вечных Систем Оборот

...И в Восторге ликуют Где-то
...Отмечая Рождения Чудо
...Ну а кто-то ушёл со Света
...И родным его очень Худо

...Кто-то в пьяном угаре Глупость
...Совершает в который Раз
...Ну а кто-то несёт свою Скупость
...Будто чей-то законный Наказ

...Этот мир будет вечно Условен
...В нём бесчисленна Судеб Рать
...Каждый сам в своих Бедах Виновен
...Ставит Фатум на нас Печать

...Не томись и Печалью не Мучай
...Всё Нутро-Жизнь всего лишь Одна
...Ведь Судьба-это вроде бы Случай
...Или Случай-это Судьба???