2 половинки

Андрей Пакин
- 06.02.2014 -

A Ab A A Ab A
Однажды случилось
Gb - - - - - - Ab Gb
То о чем я не мог подумать
Gb Ab Gb Gb Ab Gb
В меня ты влюбилась
E - - - - Ab Ab A Ab
Боже какое это чудо

С невестой мы вместе
Просто созданы друг для друга
Ты любишь, я тоже
Боже какое это чудо

Припев:
Ab Eb C Ab B Ab
Я и ты как будто
Gb -- AbGb--- Ab -
Две половинки булочки с джемом
E H Gb E F E
Я и ты - мы словно
C--DC---DC
Две киноленты нового фильма

Я и ты похожи
На одиноких в море дельфина
Не во всем мы схожи
Но дополняем нашу картину

Соло оркестра

Припев еще раз.

(Женская партия)
Однажды случилось
То о чем не могла подумать
В то время любила
Я не тебя, а другое чудо

Об этом забыла
Вмиг когда тебя повстречала
Стрелою пробило сердце
Я по тебе скучаю

Припев

Вап пап пап ла лей ла
Две половинки булочки с джемом
Вап пап пап ла лей ла
Две киноленты нового фильма

Вап пап пап ла ла ла
Два одиноких в море дельфина
Вап пап пап ла ла ла
Мы дополняем нашу картину