Аппетит

Талогой Чигелекский
Хочешь  с аппетитом кушать.Забудь радио послушать.
Телевизор  не  смотри. Газету  на  ветру  порви.
Так учил  профессор нас. Собак  резал  или  пас.
В дверь с парадом не входил. Шарик на  него катил.
Обезьяньи почки крал. Дамам в ,,Большом`` продавал.
Крыша  Красная   была.  Отпустила   удила.
Мур-мента  Аля  пить учил.В кабинете нож  точил.
Был профессор с головой.Как там было ? Могли долой.
Пролетарская    метла,  чисто  те  года  мела.