***

Сали Аверина
Ради неё он способен
Достигнуть Евереста
Переплыть Ефрат
Она книга, без начала и конца
Готов читать утром в обед вечером
Настоящий никогда не сдается
Идет к своей мечте напролом
Без неё нет смысла жить
Ведь в его картине нет её.
Иди, ищи, дерзай
Найди её свою единственную
Совместимую с тобой по характеру
Чувствуя  твой темперамент.
И может быть Ему
Смотрящим за Вами
Будет дано Вас соединить.