Зарисовка пятая

Алекс Зиновьев
Ах, как охота не_меняться:
Уютный дом и старый плед,
И языков в камине пляска,
Горячий на столе обед.

Огонь в камине догорает:
Я - в пледе, и дрова - мой бред.
И на меня глядит, пугая,
Из зеркала какой-то дед...