Спокойной ночи...

Владимир Самойлов 74
Милой женщине,перед грядущим сном,
Хочу сказать,что я в неё влюблён!
Она ответит, это мне лишь кажется,
Но заблуждение моё, пусть не отвяжется!
Я счастлив с ней! В ней всё прекрасно!
Она, как солнце светит в небе ясном!
Она не знает, как с ней хорошо,
За ней, наверно, на край света я б пошёл!
Пусть сладким и уютным будет сон,
Той женщины, в которую влюблён!!!
Спокойной ночи милая, родная,
Знай,что на свете ты одна такая!!!