Ее глаза

Светлана Федорова 77
Ее глаза, словно янтарь,
Вобрал в себя весь цвет заката.
Он положил мир на алтарь
За красоту, и без возврата.

К ее глазам прикован взгляд -
Оттенок непростой из злата.
Цветные искры в них горят,
Примерно, в тридцать три карата.

В них не поместится печаль,
Но счастья в них глухая бездна;
Смотрящие куда-то вдаль
Любому будут интересны.