Радуйся жизни!

Лейсан Баймурзина
Пока одолеваешь путь
К намеченным своим мечтам,
В дороге, друг мой, не забудь
Идти с улыбкой по следам.
Не ведай скуки, не грусти,
Раскрой ты широко глаза.
Ищи прекрасное в пути,
Ведь во всем сущем - красота!
Храни свою бескорыстность,
Стремись всем сердцем помогать...
Твой щедрый нрав, открытость
Помогут в жизни побеждать.
И жизнерадостность храни,
И преданность своим мечтам,
Ты каждый день и миг цени,
И радуйся простым вещам!
18.09.2016