Я по небу...

Ив-Олга
Что же ты меня ...предаёшь?
Не за руку - рукав хватаешь,
Взгляд твой мимо...Ты - льдина...
Ах, зачем так со мною, милый?

Я по небу пойду, руки-крылья
Где поднимут - там я полечу.
Только небо память отнимет,
Хоть я этого не захочу.

Я забуду, что ты - предатель,
И молитва моя о тебе - станет
Вечным моим объятьем
Твоей жизни на этой земле.

Я забуду, что есть любовь,
От которой бывает больно,
Я забуду, что существует нож,
И втыкают его чаще в спину.

Я по небу пойду - больше видно.
Человека разыскивать стану,
Кто любовью мне счастье вернёт,
Кого я любить не устану.