Лист запутался в прическе

Руцинский Георгий Владимирович
                Ответ Станиславу Тот

Лист запутался в прическе,
И ему не улететь.
Медный лист совсем неброский…
Листьев осыпает  медь.

Ты подставь свои ладони,
И в глаза мои взгляни.
Меж домами листья гонит,
Я поймал один… лови!

Заигрались, словно,  детство
Пробудилось снова в нас.
Хорошо, что есть соседство,
Любовь, осень – это класс!!!