Медовый рассвет

Кивалс Рузам
Вас всех застанет рассвет медовый,
На стёклах окон он замерзает...
И между рёбер он крюк суровый
Вам прямо в сердце собой вонзает.

Не будет форы в бредовых играх...
Затянут шарфик на нежной шее.
И в конце фильма в бегущих титрах
Кричащей раной душа алеет...