Выборы в Думу

Владимир Пономарев 3
        Выборы в Думу


На сколько в жизни, мы желаем перемен,
Покажет выборов прошедших результат.
Не нужно в бедах никого во всем  винить,
Ведь конституцией всем был представлен шанс.

Ругать на кухне власть свою не мудрено,
Мы сами выбираем в  жизни путь.
И если голосует меньшинство,
Себя самих лишь можем упрекнуть.

И если явка в выборах была не высока,
Не вызвала у населения интерес.
Проблема эта не в правительстве страны,
А в безразличии к своей судьбе у нас.

Всегда во всем у нас, лишь барин виноват,
Все ждем,  когда приедет, и рассудит нас.
Найдем мы в оправдание тысячи проблем,
Чтобы в день выборов, голос свой отдать.