Мерри

Руслан Сорокин 2
Мерри Попинс из яркого детства,
К вам стучится улыбкой маня..
Это целая сказка.., это просто блаженство
В холодах и ветрах октября..

Вот сейчас она вновь улыбнется
И откроет волшебный свой зонт
Все вокруг расцветет.., все вокруг вдруг проснется
И погода вновь лето найдет..

А потом она выйдет в окошко
Улетит в синеватую даль
Снова осень придет, снова холод вернется
Возвратиться тоска и печаль