О любви забыть нельзя

Лиля Мещерякова
О любви забыть нельзя

Не обманывайся зря -
О любви забыть нельзя!
Первая любовь всех слаще-
Отголоском в сердце счастья.
Ты ходил за мной, как тень,
Ты носил за мной портфель.
Годы юности промчались.
Я на жизнь не обижаюсь -
И влюблённость, как подарок,
Вспоминаю вновь и вновь
Свою первую любовь.