Девушка и Море

Анастасия Терновская
Лунной ночью на краю Земли,
Робко в воду ноги опуская,
Говорила о своей любви
С Морем тихо девушка босая.

Звезд притихла россыпь в небесах,
Тайне разговора не мешая.
Ветер заблудился в волосах,
Локонами  мягкими играя.

Море слушало её стихи
Тихо-тихо, не перебивая.
А потом гадало до зари,
Камушки волной перебирая.