Трудно мне...

Ольга Мельничук 2
Не могу от тебя отказаться,
Не хватает решимости мне.
Трудно осени рыжей в ненастьях,
Трудно мне не страдать, глядя вслед!

Не могу даже взглядом встречаться,
Отводить безразлично должна:
Трудно осени рыжей в ненастьях,
Трудно мне, ведь еще - не жена!

Не могу без тебя засыпать я,
Не хватает родного плеча,
Трудно осени рыжей в ненастьях,
Трудно мне не рыдать сгоряча!

Не могу только первой признаться,
Твоего я отказа боюсь!
Трудно осени рыжей в ненастьях,
Трудно мне, потому что люблю,

Не могу от тебя отказаться!

18 сентября 2016 год, Новосибирск