Альтер Эго

Бандера Остап
Телки любят красивых
Поэтому мне телки дают
Я концентрирую любовь в г**доне
На нем верчу и душевный уют

Я буду очень аху***ым папой
Свою я дочку сдам в детдом
На новый год зашлю ей барбариски
Дабы не щелкала еб**м

Е**ть, какой я аху**ный
На мне костюмчики сидят
Да, это я Остап, да это я Бандера
Две полторашки утром натощак

Ну ах**ть, какая жизнь абстрактная
Подумал, я поссав с балкона
Какое утро будет занятное
У тех кто вешал вещи под балконом