Где ты счастье мое

Валентина Широкова 2
За какими горами, за какими морями,
За какими лесами, в стороне какой,
От меня ты укрылось, просто взяло и скрылось.
Кто мне даст ответ на вопрос  такой.
Где ты счастье,   с кем ты?
Про меня забыло, а ведь столь вместе мы по жизни шли
Жду тебя я как прежде, не теряя надежды,
Что бы вместе с тобою  мосты в прошлое  жгли.