Служите вечно Красоте

Елена Фёклина
Служите вечно Красоте,
Она Дыхание Святое,
Что устремит полёт в мечте,
Откроет Небо неземное.

О, Красота, поёт во всём,
Она давно открылась Миру,
И только Ею мы живём ,
Так на Неё настроим лиру!

Твори Добро и Красоту,
Твори всегда своим сознаньем,
И ты увидишь, Мир вокруг
Преобразится в Тонкий Пламень!