Подруге Людмиле

Наталия Бабанова
Пиши, родная, у тебя талант!
Твой дар -  как вин бесценных аромат!
Душа твоя - источник щедрый света,    
И по достоинству лишь Ангелом воспета,
Который стих слагает за плечом
О том, как любит тебя нежно - горячо!
Ты чувствам сердца вдохновенно вторишь
И рифмы свои верные находишь!
Совсем нечасто по тропе планеты
Идут такие светлые поэты!
Пиши - пусть солнце  ярче загорится,
И дышит чудо на твоей странице!