***

Милена Веремеева
Давай гулять за руку по вселенной.
Давай откроем новые миры.
Найдём истоки истины нетленной,
Надеюсь будут к нам они добры.

Мы прогуляемся по Млечному пути,
Что прячет за спиной луна узнаем.
Покрепче руку только ты мою держи,
Ведь часто то что любим мы теряем.

А коль отпустишь, с Богом, улетай!
Найду себе я место на планете.
А ты что хочешь дальше открывай
И позабудь полеты наши эти.