о раздвоенности

Евгения Коптелова
Во мне живут два человека:
Не состыковка налицо!
Один находит счастье летом,
А для второго кайф зимой.

Два человека – две фигуры,
И хоть одной дружить дано,
Меланхоличная натура
Другой всё портит всё  равно.

Одна  - блудлива неизменно,
Тепла, проворна и проста.
Другая – чистая, наверно,
Застенчива и холодна.

Одна желает счастья телу,
И не радеет о душе.
Другая отшивает смело,
  Тех, кто нарушил грань уже.

Вот так.. живут они совместно,
И даже думают дружить…
Каким манером, если честно
Понять нельзя, но нужно жить.