Порой мне кажется, что точно...

Ксюша Ремезова
Порой мне кажется, что точно
Сойду с ума я без тебя,
Заснуть так трудно очень ночью
От мысли, от желания..

Желаю быть я лишь твоей
Одной, на веки вечные,
И наши чувства всё сильней,
Те чувства бесконечные..

Ты моя сила и опора.
И я горжусь тобой, поверь.
И знаю я, что очень скоро
Настанет нашей встречи день!