Пора наступает

Наталия Солнце -Миронова
Пора наступает особенной грусти.
И душу пленит, и уже не отпустит,
Как откуп, нам под ноги золото бросив,
Заплачет надрывно озябшая осень.

Она не готова раздеться публично,
Но, падают листья, легко и привычно...
Зачем же так сердце волнуется снова?
Прощаться пора, но об этом - ни слова.