***

Мелорс
Сгустилась тьма,
Несчастных судеб вновь полна,
Несвежей крови горький вкус,
Что льет со лживых уст.
Лишь одинокая луна
Блеснула, пробудившись ото сна.
Порвались цепи,
Взревели души в старом склепе,
Вернулись к жизни мы,
К судьбе несчастной той возмыв.
И все, что помним мы-
Несвежей крови горький вкус,
Что лился с лживых уст.
Пора нам вновь восстать,
Пора вам нас узнать,
Пора всем нам с нуля ту жизнь начать,
Что сорвала злой тьмы печать