Бывают в жизни казусы...

Александра Бонсюкова
Как жаль,бывают в нашей жизни казусы,,.
Не с теми мы встречаемся,
Не с теми делим мы постель,
Ну,почему мы ошибаемся?
Встаем мы перед ними на колени,
И просим помощи мы у судьбы своей,
Ну, почему опять не с теми?
Ну,почему все наперекосяк?
И почему не видим тех,
Кто нас безумно любит,
А мы проходим мимо,
Считаем,что,это все пустяк,
Мы их совсем не замечаем,
Они проходят стороной,
Они,как силуэты,как статуи в Афинах,
И держат крышу,над нашей головой...
Они для нас на все готовы!...
Хоть в полынью и хоть в огонь,
И свою жизнь за нас отдать готовы,
Да,только мы не замечаем,этого всего,
Потом живем мы сиротливо,
И упускаем счастье мы свое...