Дверь в меня

Одеколон Марс
Дверь в меня, вот просто дверь
Вот замок и ключ.
Если заглянуть за ней
будет стихов куча.

Цель в меня вот просто цель
дуло на груди
И когда пронзит стрела иль
пуля, уходи.

В арматуру тоже верь
90 () в ее ржавый ряд
Если б не она, поверь
всплыл бы год назад..

Я сказал, а ты просто верь
ты у меня несносная.
Но женщина всегда полна
удовольствия..