Ну вот не было у меня настроения для секса

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь сорок шестая:
"Бывают дни, когда внутреннее погружение в себя гораздо важнее внешних проявлений. И ты настолько погружаешься в этот тихий, спокойный, безмятежный кокон, полный необъяснимого очарования, что всё остальное становится каким-то далёким, чужим и ненужным..."


НУ  ВОТ  НЕ  БЫЛО  У  МЕНЯ  НАСТРОЕНИЯ  ДЛЯ  СЕКСА

Маленький, уютный ресторанчик.
Полумрак, за шторкой - кабинка на двоих...
Свечи. Ужин и вино в бокалах.
Запах секса вьётся, в воздухе кружит...

Всё вокруг изысканно, нежно и прекрасно.
"Это - в вашу честь, - молвит чей-то глас,-
Звёзды и луна мне изложили ясно:
Вы великолепны, дивны без прикрас."

Прошептав в мой адрес кучу нежной лести
Про глаза и губы, и про стройный стан…
Новый кавалер решил тотчас на месте
Показать мне свой мощнейший "чудо-кран".

Выложив гиганта на чистую тарелку
И, украсив киви "бивня" по бокам,
Он услышать точно ушками хотел бы
Похвалу про ядёрного "сердцееда дам".

Но мне что-то скучно стало и тоскливо.
"Мне пора",- сказала я и тотчас ушла.
Секс, витавший в воздухе, чудно растворился.
Похоть вожделенная у самца прошла.





1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной