Опять осень

Татьяна Ощепкова 3
Наступила осень очень скоро
летнее тепло сменил осенний холод,
низко нависают тучи,
лето кончилось – такой вот случай...

мы надеемся на бабье лето,
чтоб солнышком немного быть согретым,
ласковым теплом ещё раз насладиться,
а потом надолго с ним проститься.

Так всегда в природе происходит,
вслед за летом осень вновь приходит,
жаль, у лета время коротко,
а до следующего далеко.