Что подарил мне день ушедший

Александр Медведев 22
Люблю смотреть я на закаты,
Где солнца луч касаясь вод,
Где чайки с криком над водою,.
Зарей охвачен небосвод...
Смотрю и сердце замирает,
Уходит диск за горизонт,
Что подарил мне день ушедший...
Твои глаза, улыбку, смеха звон...