Поэту Маркишу Давиду На стих Сыны Синая

Саша Матросов
Скопились в организме черви-
Начали визжать
Что их изгнать хотят из чрева-
Стали обижать
Мол, организм тропа иная
Во все века вела,
А им плевать - они с Синая-
У них свои дела :

-Всегда коварный индивид
Изгнать стремился нас
Мы отомстим за геноцид-
Придёт возмездия час!
За хлеб, которым нас кормил
Славянский организм-
Всегда лишь кровью червь платил-
Немыслимый цинизм!

Чтоб не повадно было впредь-
Мы подведём счета,
И организм постигнет смерть,
Могила, пустота!
Пусть раньше черви на обед
Вкушали хлеб ржаной
Теперь в гробу живём без бед-
Тут пир у нас горой!