Мишка С. - не одессит!

Михаил Столяров
Вот и встретились два одиночества
Развели на Донбассе костёр,
Мишке в Грузию ехать не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.

Осетин и абхазов унизил ты,
На колени поставить хотел,
Растерял, баламут, земли Грузии,
Вот и сам, "между здесь" среди дел.

Посоветуй и Петьке- товарищу,
Как Украйну дербанить решил
И порты благодатной Одещины
Ты уже, ты кому заложил?

      02.06.15.