Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 18

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Словно снегом припорошено
Падших ангелов с небес
С потолков побелкой белою
Как времён седых волос
Было - не было, в забвении
Не задаст никто вопрос
Вышли в жизнь те поколения
Нет слов... прошлое под снос