Анабаптисты по пятам

Маленький Мечтатель
Анабаптисты по пятам, искать приемлют сожаленья.
Пристали сызнова с крещеньем.
А я устал, не осознал! Не тычьте, крест мне не леченье,
Я был безбожником и срал на фетиш! Врал, что есмь во веки Есь.