А душа моя просится в пляс

Артём Голубев 2
Ах!Улететь бы мне на небеса
И парить над землёю, как птица,
Но не верю я в чудеса!
И этого не случится.

А душа моя просится в пляс,
Не знают усталости ноги.
Я в танце сыпучем увяз,
Домой не найду дороги.

Ах!Как же скучна ваша жизнь.
С вами мне становится скучно,
Лучше с бабами в баре напьюсь!
В танце жизнь веселее точно.