Высоцкий жив Владимир зажигает 571-2 Возвращение с

Микола-Стихоплёт
       Возвращение с войны
               
 Реальней сновидения и бреда…552-1   

Но есть ещё бандюга боевой – он рвётся в бой,      
На фронтах дерьмовая ДУША его гуляет  –               
Войну этот сучара не обходит стороной               
И страстно бить шахтёров бандеровец желает.               
 
В рваных САПОГАХ – ПОХОДКОЙ КОСОЛАПОЮ,      
Рванёт бандера на гражданскую войну –               
Чтоб в момент своей кровавой, мерзкой лапою      
Громить восточную шахтёрскую страну.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует