Сезон любви

Президент Республики
любви все возрасты подвластны
не допустить бы скуки
днем косим мы траву
а ночью тратим деньги

на улице зимой довольно много снега
и не боимся мы лизать замки
потом водой крученой открепив
и накрутив на ус

народной примете мы поверим
и приготовим к лету кепки
на японский лад решив
растаять не боясь

любви все возрасты подвластны
в любой сезон
днем косим мы траву
а ночью тратим деньги
и нам не все равно

(с)