***

Максим Верёвкин
Только ты для меня моё счастье
Лишь тобою одной я дышу,
Ты такая одна так прекрасна
Очень сильно тебя я люблю.
......
Только рядом с тобою быть вместе
И остаться с тобой на всегда,
Только ты одна в моём сердце
Не смогу я уже бел тебя.
......