Ириночке Пиотровской - поэтессе и барду

Шведова Наталья Анатольевна
Будет много еще впереди
И дорог, и тропинок, и трактов...
Но всегда улыбаясь иди,
Моя девочка, светлая! Так то
Будет легче тебе на пути!
Будет сердце улыбкой согрето!
Ты всегда лёгким шагом иди,
Словно песня тобой не пропетая...
Она в небе летит за тобой!
Она светится звёздами ярко!
И вся жизнь - этот путь твой земной
Лучше всех дорожайших подарков!
Потому что есть свет и любовь!
Есть талант и его не отнимут!
Есть душа, что летает с тобой
По морям или жарким пустыням!
Пусть немного ещё ты прошла!
Много было улыбок и смеха!
А те слёзы, что ты пролила,
Тихим дождиком выпали где-то...
Будь спокойна и радостна ты!
Будь счастливой и счастье даруй ты!
Все исполнятся, знаю, мечты!
Потому что так очень хочу я...

19.09.2016 г.

Картина художницы Елены Буториной