Нас нет, нас нет, нас может и не быть

Олеся Первушина
...Нас нет, нас нет, нас может и не быть
неправда ли, какое облегчение
нас так и нет среди чернильной черни
мы сами - черви, мы себе - гробы
и вот, такое счастье, оглядись
случайное, как солнечная клякса
в тетради неба, я могу тебе поклясться
нас не было
и пусть теперь уносит не нас, не нас в немеркнущую высь...