Внучата подрастают...

Ирина Чебыкина
Внучата подрастают
бабушкам на радость
и отодвигают
бабушкину старость.
Бабка с ними бегает,
прыгает, играет,
про свои артриты
бабка забывает!
Чем внучата старше,
тем бабушка моложе,
ведь у них на свадьбе
надо прыгать тоже.
Бабушка с внучатами
так омолодится,
что внучата у неё на свадьбе
будут веселиться!)))

18.09.2016.