Взаимность...

Монах22
Как жадно мы желаем
Быть замеченым любимым,
Как отчаянно страдаем,
Пытаясь быть невозмутимым,
Когда ту горсточку любви
Кидают нам, прости...

Нам мало той, что есть уже
внутри всех нас,
Хотим еще, как будто дышим мы
в последний раз,
Мы устаем дарить себя, коль
безответно,
Так много нас, страдающих
втихую незаметно,

Так много странных путаниц,
подмен,
Любовь взаимную и эгоизм
взамен,
Да все гораздо проще,
Мы быть любимыми хотим,
Себя даря, мы вами дорожим...

Но без ответа...
Любые импульсы родившись
умирают к лету...
Не выдержав зимы...