Атмосферно

Виктория Постникова Ейск
Лимит доверия исчерпан,
Запас терпения иссяк,
А значит, я сегодня - стерва
И отвечай за свой косяк.
Валет бубновый - дама черва,
Бьёт наповал и ты висяк.
Не надо тратить больше нервы,
Где ты опять и что не так
И шаг навстречу делать первый,
И дёргать, словно за гусак.
Тебе наверно атмосферно?!
А я к Тебе и так и сяк.
Одно лишь знаю достоверно,
Ты попадёшь с другой в просак...©

19.09.2016