Белый танец

Олег Витальевич Михайлов
Мой первый танец, вечер, пятый класс.
И он был белым, и играл нам "Битлз".
Жаль, девочку не вспомнить мне сейчас.
Костюма шик и ароматов синтез.
Десятый ШИСП и пропуска при входе.
Подъем, зарядка, завтрак, стадион ...
Так день за днем, суббота на подходе.
Там ... электричка, старый съемный дом.
Все улетело, выветрилось вовсе.
Остался этот танец для двоих.
Хоть скоро старость ... или пепла россыпь.
Я помню, как весь мир тогда ... притих.
....