Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 20

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Было время, были сказки
Смех и гомон детворы
Да затёрло время краски
Умер дух былой игры
Время веры и оказий
Не смотря назад, прошло
Нет веселья, нет проказов
Вспомнить грустно и смешно...