Я сижу иногда в тишине

Светлана Процевитая
Я сижу иногда в тишине до полудня
Ощущая лишь красоту тишины
Шепчет мне иногда,хоть прибой до рассвета
Погоди,никуда не уходи
А я думаю-хватит ли силы
Просидеть в полночь мне до утра
Откликаются звуки прибоя
А открою глаза Тишина!