Тортилья и огненные бобы

Наталья Самошкина
Мы съедим по тарелке бобов
С раскалённо-расплавленным чили
И тортилью с остатками слов...
Аппетит мы себе раздразнили!!!

Будешь эхо гитарой держать,
С перестуком души и ладоней,
Я же стану наш Мир создавать,
Где оранжево светятся кони.

На, казалось бы, чистой стене,
Где щербины на тусклом проёме,
Улыбнётся вчерашнее - мне,
Заметавшись в полуденном "коме".

Мы не будем с усердием ждать,
Пока высохнут краски и страсти.
Нам даровано петь и рождать,
Танцевать и любить - во всё СЧАСТЬЕ.