настроение-осень

Осень Внутри
Мне очень паршиво.
Мама, только не надо вопросов.
Сегодня меня целый вечер тошнило,
Просто сейчас настроение - осень.

Легче не станет, ты не надейся,
Оставь меня, наконец,  в покое.
Нет, я не плачу.
Нет, не депрессия.
У меня настроение - осень.
Горе.